Их не пугает вид и запах крови

Всё те же стены,****ская погода,
Вокруг сплошное месиво людей,
А я всё пребываю одиноко
В толпе ополоумевших ****ей.

Мои глаза устали от дерьма.
Их смех,слова и даже взгляды
Противны мне от них уже тошнит,
И их ***вые цвестастые наряды.

Вы мне противны,слышите уёбки.
В манере вашей слишком много фальши,
Вы бредите эстетикой паршивой,
Вышагивая дьявольские марши.

В вас нет души,вы машете кинжалом
Пропитанным в холодном чёрном яде.
Вас не пугает вид и запах крови
На жертву нападаете лишь сзади.

Зачем вам жить,моральные уроды,
Играть мы в ваши игры не хотим.
И каждый пусть убьёт своего гада
И почести их смерти воздадим.

Да,зло вы сеете на души,
И с вашей помощью мы тоже стали злей,
Давайте вместе на алтарь возложим
Тела живущих внутри нас червей.

23.02.06


Рецензии
это.. жестоко, но это правда... блин, какая же это всё таки правда...

Тигран Мартиросян   05.04.2006 20:46     Заявить о нарушении
Да,правда жестока,да что поделать....увы...

Ирина Клестова   08.04.2006 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.