безумный ветер раздувал мне волосы...

Безумный ветер раздувал мне волосы,
Расплетал вуаль печали…
Улетала музыка звуча…
Уходили мысли, в даль спеша…
Вся красота прозрачного стекла,
Твердила мелодичность и заботу…
Весь мир лелеял голос твой,
С упрёком и задором переправы…
Тот, кто мысленно с тобой,
Твердит молчание утрат…
В переживании в сто крат
Рождает непонятные звучанья…
Чтобы запутать мир печали грёз,
Ты слушаешь аккорды эти…
И вспоминая странности событий,
Всё, вторя в такт мечты-
Ты забываешь голос свой,
Пытаясь вспомнить голос мой…
«Самый гордый в этом королевстве»


Рецензии