тихо падали листья...

Тихо падали листья…
Милый взор отдалился…
Аленький цветочек
Где же ты где?..
…Поросло всё травой…
Дорогой, ты не мой…
Улетели кленовые листья
Покорять иные «моря»…
Вслед за ними и ты умчался
увидеть в небе
«полёт воробья»…
…Поросло всё травой,
Дорогой, ты не мой…
Алый цвет в небе искрился…
Ветер пыль раздувал…
Море искало тебя…в небе…
…Поросло всё травой…
Дорогой, ты не мой…


Рецензии