одиноко...

Моя струна…
Моя стихия…
Моя планета…
Моя мечта…
Создавать…
Ценить…
Любить…
Быть…
Твоя мечта…
Моя надежда…
Ветер пустыни…
Сон наяву…
Кто ответит…
Кто оценит…
Миг, реальность или быт…
Просто – «ОДИНОКО»…


Рецензии