Тонкой кистью в красной краске...

Тонкой кистью в красной краске
На костлявой моей судьбе
Мазками резкими сердце прекрасное
Вырисовываю в подарок себе.

Солнце лестное со злым умыслом
Усмехается светом лучей;
Искрами на синем мольберте домыслов
Зажигает сотни небесных свечей.

Глаза, словно закрыты истомой,
И слезы стекают, смотреть совестно, -
По сердцу, эгоистически себе нарисованному,
На исписанных страницах одинокой повести…


Рецензии
Кстати, с мартовскими праздниками!!!!!!

Сумасбродная Девчонка   04.03.2006 08:13     Заявить о нарушении
Спасибооооо!! И тебя с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Драганова Алена   06.03.2006 13:48   Заявить о нарушении