Как мало нам для счастья надо

Как мало нам для счастья надо –
Погода теплая иль снег,
Иль может быть немного града.
Чтоб был любимый человек.

И чтоб не вьюжило весною,
И чтоб в душе цвели сады.
Звезда с улыбкой золотою,
Со мною рядом только ты.

И чтоб приметою, как раньше
Весной назад летят грачи.
И если больно будет дальше –
Ты не держись, им вслед кричи.

Пускай и солнце ясным взглядом
Вдруг озарит твое лицо.
Как мало нам для счастья надо –
Весна и на руке кольцо.


Рецензии
Здравствуйте, Эреста!
У Вас в эпиграфе под фотографией непонятное слово "украткою"...

Николай Скрипюк   03.03.2006 05:38     Заявить о нарушении
Поэт как пчела собирает пыльцу
http://www.stihi.ru/2006/02/09-937

Бомж Бруевич   03.03.2006 08:00   Заявить о нарушении