Рейс отменён

Убиты мысли окурками
Но не заглушена боль
Расправлены крылья безрукие
А на спине твоей кровь
Святыня разбита на перышки
Заштопаны раны в душе
Получен приказ жить по-новому
Забыть красоту виражей.

2. Ноябрь 2005


Рецензии