Тень

Круги под глазами -
Усталости семя,
Твоими устами
Погублено время.

Течет моя вера
Огнем между пальцев.
Новейшая эра,
Но ты не останься.

Невидимой пала
Былая возможность,
Диагноз - устала
Решать эту сложность.

Я таю в печали,
И словно затменье,
Мир красок теряю,
Своей стала тенью...


Рецензии