Долгожданный друг

Нас укроет ночью
Теплым одеялом
Чувства дружбы нежным
Легким опахалом

Шелест листьев тихих
Скромных и сухих
Прозвучит призывно
С дней наших родных

Что прошли у дерева
Всело журча
Дружба наша детская
Не сгорит свеча

Ты придеш сегодня
Друг мой дорогой
И сегодня вместе
Встретимся с тобой...


Рецензии