Не имеющий права сегодня любить меня

«Я стараюсь жить так,
как будто этот день
последний в моей жизни….»
М.

Я не буду, завтра проснувшись, плакать о нем,
Не имеющем права сегодня любить меня…
Пусть безумная ночь остается придуманным сном,
Пока нас, согрешивших, несет на себе Земля…

Пусть по лунной дорожке шарашится чья-то тень…
Со вчерашнего спирта немного дрожит рука…
И тоска обнимает печаль в лабиринте стен,
Их пустые глазницы снова полны песка…

Завтра гончие псы на рассвете возьмут твой след,
Сумасшедший художник измажет зеленкой холст…
Я закрою ладонями в узком окошке свет,
Чтобы ночь стала длинной, как этот сгоревший мост…

Чтобы снова на горной дороге ревел мотор,
И туман обнимал палатку сквозь сумрак дня…
Поцелуем в глаза завершится тот вечный спор
С не имеющем права сегодня любить меня…


Рецензии
Красавица
давай прямо завтра с утра
если уж сегодня нельзя
Целую все подряд
твой марк

Марк Поздняков   21.12.2007 20:01     Заявить о нарушении
Ах, Марк, если бы это я запрещала меня любить..
так нет.. не я..
я же не против.. любите сколько хотите:-))

Мария Шапорина   22.12.2007 21:37   Заявить о нарушении