С тобой. И без тебя. И о тебе...

Тебе. Тебе пишу во сне я письма.
Тебе. Тебе рифмую строчки о судьбе.
С тобой. И без тебя забуду жизни числа.
С тобой. И без тебя. И о тебе...

Тебе. Я жгу бумагу, на которой строчки.
Тебе. Пишу рассказы о себе.
С тобой. И без тебя поставлю точки.
С тобой. И без тебя. И о тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.