Не грех и мне побыть грешною...

Звучавшие из твоих уст слова,
Меня приятной злобой наполняли.
И снова оказалась не права,
Что все грома уже прогрохотали.

И снова с неба взор не на меня,
И за тобой Господь не наблюдает.
И каждый раз перед закатом дня,
По ангелу грешнОму умирает.

Я карты все свои давно открыла,
И среди них вновь башенка была.
И вновь из-за тебя я закурила,
Осталась я без светлого крыла.

С тех пор прошли тысячелетья,
Оставила меня любовь моя.
Теперь я разъезжаю на карете,
Деньки счастливые свои укоротя.


Рецензии
И исповедь,что гордая принцесса
ПисАла,восседая средь шелков,
Пропитана сознанием ЛЮБОВЬ
И силой ангела,противоречьем беса.

С теплом,

Ксения Крючкова   27.02.2006 18:39     Заявить о нарушении
Какая прелесть! Спасибо огромнейшее за такой замечательный экспромт! :)

Иветта Иванова   27.02.2006 22:40   Заявить о нарушении