Истерика

Раствориться. Хрусталя коснуться
Замереть. И закричать от звона
Засмеяться. Или улыбнуться
И проснуться от глухого стона

Зеркала. Притягивают взгляды
И пугают черными глазами
И в разводах туши и помады
Истекают грязными слезами

Запереться. В уголок забиться
Встать. Проверить – плотно ли закрыла
И от звона вновь насторожиться
Вот растяпа! Зеркало разбила…

Разлетелся образ на сюжеты
Со стены кивая образами
И осколки по всему паркету
Разбегались черными глазами…


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.