И день бывает словно ночь...

И день бывает словно ночь,
Когда мне некому помочь,
Когда мне некуда идти,
Когда ты говоришь, уйди.

А ты бываешь холодна,
Когда зима или весна,
Когда увяли все цветы,
Когда молю тебя, прости.

И так с утра и каждый день
Скребутся кошки на душе,
А искры летнего костра,
Сквозь пламя рвутся в небеса.

 18.01.2006


Рецензии