Найди меня...

Найди меня, в белёсом утреннем тумане,
Вскипающим над млечною водой.
Сотри росу с ресниц прозрачной тканью,
Зажги огонь душевный, огневой,
Прижми к себе сильней, сильней, родной.

Приснись, когда нет сил, проснуться
И сновидения, сильней, чем явь.
И уходя, пообещай вернуться,
Я молния твоя и голубая даль,
Осколок льда и синяя печаль.

Две половинки, две судьбы так редко,
Как две звёзды встречаются подчас.
Люби меня, как я люблю безмерно,
Не потеряй ключи в полночный час,
От сердца моего, я скоро, я сейчас.

И заискрится небо бликами весны,
И пусть вокруг бушует рваный ветер,
И хлещет ливень по щекам моим,
Ты мой, единственный на свете,
Ты не сверни с тропинки этой.

Я так хочу тебя, глупыш…

 2005


Рецензии
Однажды на моей странице мне оставили смешную рецензию следующего содержания: "Нетрадиционно ориентировано (и точка)"
Могу с улыбкой сказать то же: впервые натыкаюсь здесь на... любовь других оттенков:) И это неожиданно приятно отчего-то.

Арсений М.   13.03.2006 02:01     Заявить о нарушении
Приятно?

Грэгуар   18.03.2006 10:43   Заявить о нарушении
Да-да, именно: приятно, Грегуар.

Арсений М.   21.03.2006 13:18   Заявить о нарушении