Не читайте мне морали -

Не читайте мне морали,
Я не научусь жить,
И не лгите, что скучали,
Намекая, может быть….
Ваши масленые глазки,
Ну, никак не соблазнят,
Не нуждаюсь я в ласке,
Они меня не покорят.
Я за счастья не считаю,
Вместе с вами пить коньяк,
Просто в сердце принимаю,
Жизни этой кавардак.
Ах, мужчина всё вам мало,
Знаю, есть у вас семья,
Жаль, «лапша» ваша упала,
Знать она не для меня.
Не клянитесь белым светом,
Буд-то лучше меня нет,
Вы не распыляйтесь летом,
Я пойду. Жене – привет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.