Падать и летать

Я с жизнью не борюсь,
А просто по течению плыву,
Сглупить однажды не боюсь,
За это дурочкой слыву.
Быть может, это так смешно,
Безумные поступки делать,
Вокруг твердят, нельзя, грешно,
Но вопреки, рождаю смелость.
Безумство, вот где мой удел,
Пусть коротко, но ярко,
Пропеть и в жизни быть у дел,
Так больно падать, но летать так сладко.


Рецензии