Сад

Стан берёзы в фонарях,
Обниму поникшим взглядом,
Я стою в чужих дверях,
Окруженный дивным садом,
Цвет сирени на ветру,
Поманил меня наружу,
Я слезу с лица утру –
Я забыт и я не нужен,
Лист каштана в облаках,
Мне венцом, увы, не будет,
Дверь закрою впопыхах –
Сад меня, глупца, погубит.
18 мая 2005 г. Киев


Рецензии
...и затеряться в росах вешних,
в садах обманных той весны,
где нас венчало небо, грешных,
где сами небом были мы...

Маргарита М   23.02.2006 01:08     Заявить о нарушении