Дух Анархиста

Первая любовь,
Первое убийство.
Это не серьёзно,
Это нам простится.
Первые слова,
Первые признанья.
Этого нет
За гранью пониманья.
Мозг прожигает
Стадный инстинкт,
Голосам древних
Нас не спасти.
Скоро наступит
Новое время,
От сна пробудит
Людское племя.
Власти червь
Пожирает сознанье,
Но верь, идет
Анархии знамя.
Творцы судьбы
Сами мы,
Караем власть
Рукою тьмы.
Верь мне сегодня
И будем едины,
Вместе мы сила
И непобедимы.
Борись за себя
И за идею.
Все мы гении,
А значит злодеи.
В нашей борьбе
Средства все хороши.
Сегодня мы – судьи
Мы же и палачи!


Рецензии