Как и все

Я мир творю
Своей душой
Пусть и незримый
Зато мой
В нем пусто
Словно на луне
Не грустно
Лучше, чем во сне
Нет раздражителей
Друзей, подруг
И сигарет
Нет слов
Нет слез
И нет любви
Я не хочу любить
Увы...
Я не хочу опять
Болеть
И ранить душу
Огорченьем
Я не хочу пылать
Огнем
И не хочу
Как свечка
Тлеть
Хочу уйти
Уйти в себя
Забыть про всех
И кто есть я
Забыть про всплеск
Грозы в душе
Забыть скорей
Про все вообще
Уйти в свой мир
От ваших глаз
Забыть про бред
Несмелых фраз
Уйти и все
Совсем на век
Забыв оставить
В жизни след...


Рецензии