На Есенина

До свиданья, друг мой, до свиданья!
Расстаюсь с тобой не навсегда,
Не смотря на грустное прощанье,
Ожидает встреча нас через года.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Расстаюсь с тобою в тишине,
Знай, мы встретимся когда-то снова…
А пока лишь помни обо мне…


Рецензии
И чуточку печально, и чуточку оптимистично(= Молодец!

Орлова Наташа   28.02.2006 00:30     Заявить о нарушении