Уезжаешь...

Уезжаешь... Ни взгляда, ни смеха, ни стона.
Все как должно. И спокойным, уверенным кажется путь.
Застучат, словно сердце, по полотнам колеса вагона.
Провожал кто-нибудь. И остался один кто-нибудь...

Уезжаешь... Усмехается солнце сквозь окна,
И ты смотришь вперед, в багровеющий в небе закат.
Ну а кто-то стоит. Вьются тучи. Боится промокнуть.
И он знает уже - не дождется прощальный твой взгляд.

Уезжаешь... Пролетят-проползут две недели...
Ты вернешься немного другой. А быть может и нет...
...Дрогнет воздух от песни, дуэтом которую пели,
А в глазах твоих светится солнечных зайчиков свет!

5.08.2005


Рецензии
Аж мурашки побежали от воспоминаний ...

Вита Калиновская   31.05.2011 18:18     Заявить о нарушении
это было давно.. и не правда

Виталий Корсун   09.06.2011 14:05   Заявить о нарушении