Лябофь. Постельный диалог

-Давно ль отгремели весенние грозы…
 За окнами снег, зазвенели морозы,

 В постели...Таинственный, сказочный вечер...
 Целуешь и гладишь мне нежные плечи.

 На столике ярко пылает свеча,
 Как сердце влюбленное - так горяча,

 И в вазе хрустальной не вянут цветы,
 Сегодня – вдвоем...Только Я, только Ты...

 Сверкают глаза и волнуется кровь,
 Почувствуй,обрадуйся,это-любовь!

 В саду наших душ распускаются розы,
 С тобой погружаюсь в волшебные грезы...

 В те грезы, где шепчет, щебечет Весна...
 В те грезы, где нас повенчает она...

 И скоро конец колдовству февраля !
 Ведь правда, любимый ??

- Конечно же, бля...

20.02.06.
Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера !
Успехов!


Рецензии
был бы женщиной,
то это словцо
он бы у меня
больше не
изрыгнул...
(это мой ЛГ Вашему
сказал...)

Андрей Данилишин   05.08.2019 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.