Ты вспомниш ее...

Ты вспомниш ее одинокою, лунною ночью,
Когда звезды начнут открывать свой старинный секрет,
Когда суетный день, лишь прожытый, останеться в прошлом,
Когда ты вдруг поймеш, что в жизни чего-то нет.

Ты почувствуеш холод, скользящий сквозь шторы в душу,
Задевающий струны, так тщательно скрыты тобой,
И лишь отблеск луны, на зачем-то второй подушке
Отразиться во взгляде давно забытой мечтой.

Ну а где-то она засыпает в обьятиях сильных,
Ведь теперь она с тем кого любит и счастлива с кем,
Но во сне она видит как-будто плохие фильмы
И лишь губы неслышно шепчут ее "зачем?"


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! А очепятки мы все допускаем)

Юстина Аполлонская   20.02.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.