Признание

Любовь закралась в душу,
Тоска мне сердце гложет,
Глаза твои я вижу
И голос слух тревожит.

Тебя во сне увижу -
И спать хочу всё дольше.
Других я ненавижу -
Тебя люблю всё больше.

И если б повстречалась
Ты на моём пути,
Мне очень бы хотелось
По жизни с тобой быть.


Рецензии