Умерщвлять мечом и голодом

Умерщвлять мечом и голодом…
(во время)

чайка…

в любви я стал исчадьем…
(испил)

ложусь на дно…
глубинные бомбы…
(слушал и пытался молиться)

люблю
(и плачу…)

аппараты товьсь!

аппараты пли!

как суслик в норке
как карантин
как чайка на погосте
как странен сыр
убитой в мышеловке
самозванки…

На каплю от любви
по крови…

на исход…

(и вьюга…)

замело…




23 февр. 2006 год


Рецензии