Афганистан

Быть может, каждый виноват,
За жизни тысячи солдат,
Связавших рок своей судьбы,
С Афганистаном.
Всего понять нам не суметь,
Но знаю долго будут петь,
Про них, войны не нужной,
Ветераны.

Так спите, спите,
Сном богатырским, русским, спита.
В земле сырой в земле родной до боли.
Спокойно спите вечным сном.
Спите, спите,
И нас живых за все простите.
Заплачет небо вам, дождем, холодным.
Мы на могилы к вам идем с болью в сердце.

Жизнь обошла вас стороной,
А те кто жив уже седой,
И видит жизнь совсем другой,
Постылой.
Пусть не вернуть ни что назад,
Но сняться сны, где их комбат,
И голоса своих ребят,
Что живы были.

Так спите, спите,
Сном богатырским, русским, спита.
В земле сырой в земле родной до боли.
Спокойно спите вечным сном.
Спите, спите,
И нас живых за все простите.
Заплачет небо вам, дождем, холодным.
Мы на могилы к вам идем с болью в сердце.

МР3 (гитара)
http://www.alex-stoyanov.cspr.info/index.php?view=pesni=44


Рецензии