Заклинанье

Сотворю заклинанье, связав два вечных слова,
Пусть горят они вместе, в самой страшной ночи.
И осветят дорогу, и покажется снова,
Что ты можешь свободно спокойно идти.
И подарят надежду, подарят улыбку,
Тем, кто вдруг заблудился в холодных ветвях.
И помогут найти не простую ошибку,
Если вдруг позабыл ты о радостных днях.
Сотворю заклинанье, чтобы помнил ты вечно,
И надёжной опорой, основой основ,
Станут только два слова, взирая беспечно,
Как ты бьешься в сетях ненавистных оков.

Древнее всех на свете сиЛ
Радость даря, спасают землЮ
У них в плену ты, вечный раБ
Желает каждый только этО
Быть с ними, разделяя кроВ
А имя - дружба и любовЬ
22.02.06


Рецензии
тоже интересно.
пострроение привлекает к себе.
последнее -ЛЮБОВЬ-оч творчески!

Александр Приданов   31.05.2008 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иллюзорный Мир   01.06.2008 09:30   Заявить о нарушении