Такой далёкий

Падает снег – сквозь окно вижу я,
Ничего непонятно – любовь умерла.
Или нет? Может, просто застыла?
Или боль сердца охладила?

Я скучаю, томлюсь и страдаю
Жаль, не я судьбу решаю…
Ты – моё счастье и моё спасенье,
Моё единственное в жизни утешенье

Я верю, что вместе будем мы,
Читаю смс и плачу,
Не доверяю я любви,
Но что-то для тебя я значу?

Ты – такой далёкий и родной,
Такой любимый и смешной.
Я каждый вечер вспоминаю о тебе
И улыбаюсь звёздам и луне.

А ты…Что ты? Ты ничего не знаешь,
И молча чувства ты скрываешь,
А скоро я вернусь, тогда
Любовь поймём мы навсегда.

Я, ты, небо, звёзды и судьба,
Я чувства пронесу через года.
Хочу вернуться, но ведь это невозможно,
Зато любить тебя мне можно.

Любимый, прошу лишь,
Прости, что я не с тобой.
Я знаю, сейчас ты грустишь,
Но так предназначено судьбой…


Рецензии