По словам Заратуштры

По словам Заратуштры,
На третьей планете
Зажигали костры
Сумасшедшие дети…

В искрах дерзких молитв,
Появившись лишь эхом
Угасали миры,
Не успев стать помехой

В долгом, трудном пути
Зарождённого ветра
В бликах звёздной пыли,
- отраженье привета
Непонятно кому
И каких величин
Цель и средство, богам
Неизвестных, причин

Всё имеет значенье
В данной точке пространства
Смерть великой звезды
…и последствия танца!


Рецензии
Очень понравилось!!

Наталья Каргина   05.07.2011 22:09     Заявить о нарушении