Влюбись хотя бы на минуту

Влюбись хотя бы на минуту
В меня в такого, как я есть…
Не разжигай неверья смуту,
Не приближай надежды смерть.

Не убивай мечту мальчишки,
Который лишь тобой живет…
И любит как в красивой книжке,
Поверив в счастье наперед.

Не отнимай минуты счастья
Тебя увидеть мельком хоть…
С тобой мне счастье повстречаться
Дает, наверно, сам Господь.

Влюбись хотя бы на минуту
В меня в такого, как я есть,
Простив столь странную причуду,
Так мало от тебя хотеть.

Влюбись хотя бы на минуту...

23.02.2006


Рецензии