Что мы целуемся опять...

Суровый взгляд. Тебя не знаю
Сейчас, а знала дважды лишь.
Любовь нелюбящих иная.
Я отвернулась. Ты молчишь.
Всего два шага - между нами
И больше года пустоты.
Блокнот, исписанный стихами.
Огонь, мечтающий остыть.
Я отвернулась. Ты подумал,
Что небо нынче не объять,
Что снег спускается бесшумно,
Что мы целуемся опять.


Рецензии
Танюш, как обычно, очень красиво. Очередной - в папку "Танька Яновская"...:)

Дана Ж Арк   12.05.2006 22:13     Заявить о нарушении