Слышу дыхание рядом

 * * *
Слышу дыхание рядом,
Чувствую ладоней тепло;

Слышу биение сердца,
Чувствую, ноет оно;

Слышу свой разум,
Чувствую, я не права:

Не нужно мучить, не надо,
А нужно забыть навсегда;

И руки забыть,
Что нежно касались меня;

Дыхание,
Что волновало кожу;

И взгляд забыть,
Что любил меня;

И губы,
Что целовали тоже;

Но как забыть,
И как не помнить,

Когда всё это - всё моё,
И нет прекрасней ничего!!!


Рецензии