Звезды во мраке

Я билась в узкой клетке мира,
Я засыпала средь толпы.
Я не хотела той темноты,
И звезды в небе я искала,
Но почему-то не найдя
Под землю я рванула снова,
И там в толпе, скучая взглядом,
Случайно звезды я нашла…
И сердце вдруг застыло мигом,
Я лишь запомнила глаза,
И в этом мире распустила,
Я крылья ангела сама!
Разбив оковы темной силы,
Я в небо снова забралась!
И с неба я слежу за миром
Ищу глазами лишь тебя!


Рецензии