Оптимистичное...

Играй словами, как смычком
Ты нежно гладишь струны скрипки .
И в грусти не забудь о том,
Как воскрешает свет улыбки.
Февральским холодом овей
То, что дрожит за думой жизни...
Пусть в чаще дней журчит ручей,
Стекая с гор свободной мысли!
1.02.2001


Рецензии