С другими

 
Растворяясь в сердце тумана,
Распадаюсь на атомы грусти...
Человек. И я, словно нежданно
Вернулся на землю. Отпустит...
Лишь гитарные лезвия песни
 На ладонях пуши. До крови.
Я так- редко с собою вместе.
Я с другими. До ласки. До боли. .
31.01.2001


Рецензии