Рок

Болит-мысли в разброс
голова, будьто с похмелья...
Мне скуки не хотелось-
увернуться не успел я...


Отвернуться я не смог,
от небо-дождь злодей.
Говарят там где то Бог
прячется от людей...


И уйти мне не дал
от сердечных невзгод-
рок-бездомная печаль-
душевных муки плод.


... Я человек в квадрате,
 я живая скука...
 Если сайду с этой даты
 то останусь на века...


Рецензии