***

Когда умрет моя мечта,
И вера в чистое начало,
Я, проклиная сам себя,
Чтоб не терзалась, не кричала,
В реке вселенских слез детей,
Закрыв глаза на быстротечность,
В ней душу утоплю. И с ней
Уйду я в проклятую вечность.. .
99


Рецензии