Отрезать голову любимой

Отрезать голову любимой,
едва ли ведая зачем.
Терзая нижнюю губину,
напялить оную на член.

Воскликнуть: “Нам ли не резвиться!”
Обеспрекрасить до “не ссы”.
И пальцем выскоблить глазницу
летальной в поисках слезы.


Рецензии