Реалии

День мой лик опять укрыл.
Мир - внутри замучен явью...
Если б женщиной я был.
То - сентиментальной ****ью!
Если б был проводником,
"Развязал" себе бы руки.
Был бы с кармой я знаком.
Резал вены каждой суке!
Если б был живой водой.
То заполнил унитазы.
Если б ты была со мной...
Если б ты была со мной......
Я открыть свой лик, молю,
В мед мечты добавить перца
Но...по-прежнему люблю,
Вновь срывая голос сердца...
11.2. 2001.


Рецензии
жОстка

Андрей Усачёв   22.02.2006 11:58     Заявить о нарушении