Письмо себе

Ты мне так долго не писал...
Я думал умер ты.
И был так честен, что устал,
Хоть игры так просты. . .
А знаешь, странно тут чуть-чуть.
Здесь каждый одинок.
И каждый знает верный путь,
Но ходит поперек.
Здесь часто ранит доброта,
И учит жизни зло.
Любовь доступна, хоть всегда
Выдумывает НО...
А ты, я слышал, "завязал".
Не пьешь свои мечты...
А помнишь, как я хохотал,
Когда спивался ты?
Теперь работаешь? Как все?
Купить пытаясь ложь?
Поверь, не хватит! И вообще.
Себя не проведешь...
И я как все. все боль смешу.
Сжигая страх в печи...
Я тебе позже допишу.
За мной пришли. Врачи.
Ну, в смысле люди, что нашли
Лекарства от всего. Психологи...
Пока. Пиши. Пусть будет нелегко...
P.S. Ты знаешь, говорят давно.
Что я совсем уже "того"...
23,01,2001.


Рецензии
Знаешь, лекарство от всего - твоя душа. А лучший психолог - ты. Задумайся над этим.

Элечка Великолепная   22.02.2006 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.