Р О С Т

Умоемся водой сливных бачков.
Вдохнем на счастье и шагнем наружу...
Прими нас мир с надежной на любовь,
В сердцах горящих, что лелеют стужу
Плюя в лицо, всем, жаждущим воды,
Мы сохраним для них тепло до лета.
Вопросами внутри заткнем ходы
Для правильного внешнего ответа.
И там, где жертва требует красот,
Чем дальше едешь, только тише будешь
Погонишься за зайцами щедрот,
О том, как саночки возить, забудешь.
Там будем жить, как "мусора" в законе,
И панки на коммерческой основе.
Держись, судьба, на пресловутом троне!
Да возлюби себя. Да будет так.
21.03.2001


Рецензии
быстро постишь - не успеваю читать =)

Андрей Усачёв   22.02.2006 11:57     Заявить о нарушении