Тампон

Стою у всех на виду...Пусть смотрят...Каждый может рассмотреть со всех сторон, не жалко. Я стройный, чистый, а у них руки грязные... Не могу быть один для всех, хотя на витрине стоять как-то надоело. Вот если подойдет ОНА, - чистая, светлая, тогда другое дело. Ну разве могу я быть продан грязной женщине? Ни за что!
Она такая... Даже не найду слов... Она нежная, добрая, чистая ,не то что все, кто с отвращением и смехом ко мне относился. Нет, она не такая... Относится ко мне бережно, чувствуется, доверяет. Молодец девочка! Мне кажется, что я люблю ее. Да, возможно. . .
Господи, да это женщина всей моей жизни! Я готов выслушать ее, делить все ее горести и беды. И она доверяет мне, еще как доверяет! Сегодня она открыла мне то, что никто не знает, свой внутренний мир... Он так нежен... В нем тепло... чуть-чуть влажно , но это не удивительно, любой придурок может довести ее до слез...
Все больше и больше узнаю ее, улавливаю любое ее движение, знаю каково оно будет. Ох и нелегко же ей... Моя душа наполняется кровью... Знаю как больно ей, как неудобно в этой жизни. Принимаю на себя всю ее боль, и душа набухает от этой боли, пусть ей будет легче... Уже так много знаю о ней, чувствую ее боль как свою... Неважно, что у меня есть и своя боль, и что ее беды с трудом уже умещаются во мне, я потерплю, главное, чтобы у нее все было хорошо...
Такое странное ощущение... Как-будто я от ее внутреннего мира стал отдаляться. Она стала раздражительная, злится на меня, но за что? За то, что я о ней так много знаю? За то, что я о ней так много знаю? За то, что я как друг, а не мужчина? Странно... Боже, Что она делает?! Она тянет меня за самое больное место в душе! Говорит, что я и так уже полон ее внутренней крови... Но, послушай, ты... за что ты... Она... она выбросила меня в унитаз своего мира... Боже, мир - дерьмо! Я плачу? Или я стал грязен от ее боли? Но ведь... Господи, да она использовала меня! Меня просто. .. Меня использовали!!!
Стою у всех на виду... Ну-ну, смотрите... Ну о-о-очень смешно. Не трогайте меня своими грязными руками, я вам не верю! Я не для вас! А вот эта девочка, она чистая... Вот она меня и берет. Хм, она такая... Даже не найду слов... Чудо! Она купила меня! Она меня купила...
16.06.2001.


Рецензии