Рабство мечты

Меня продали в рабство мечты
Мои тонкие, странные чувства
И я - червь под ногою искусства,-
Оборвавшийся крик пустоты...
Кровью власть расписалась в душе,
Плачет в сердце побитая сука,
Не вписавшаяся в ритм стука,
Отражаясь слезой на ноже
40 градусов - боль моей лжи,
37-греют тело надежды...
Ненавидишь, приди без одежды.
А захочешь сказать, напиши.
Потому, что я здесь не жиму,
Противопоставляясь режиму,
Я люблю златовласую зиму,
Наряжаясь в брюнетку - весну...
22.04.2001


Рецензии