Страсть

Выхожу под прицел этих глаз,
Ощущая себя снова голым...
Пополам сердце рву каждый раз,
Чтоб родиться до выстрела новым.
Здесь пропах томный воздух дождем,
Но я пью из тебя свою силу.
Ты слабеешь... Я знаю, потом
На двоих мы разделим могилу.
Но пока я- твой преданий раб,
Одеваюсь в прилежную слабость.
Ты- игрок, я- фигура... Я рад
Отыграть в твоей нежности радость.
Ты сосешь из меня свою власть,
Упиваясь блаженством и силой...
Мне останется, вскрикнув, упасть,
Перед смертью, назвав тебя милой.
Удивленно склоняясь душой
Над моей распростертой свободой,
Ты поймешь мою роль. И со мной
Станешь просто природной породой…
…Новой жизнью начертан приказ.
И судьба вновь к ногам твоим пала.
Выхожу под прицел этих глаз,
Как. всегда, начиная сначала…
11 02.2001


Рецензии
да вы просто два вампира каких-то
всё сосёте друг из друга и сосёте!
гейша-сан посмеялась
гейша довольна-)

Записки Гейши   22.02.2006 12:02     Заявить о нарушении