Вечное

 ВЕЧНОЕ
…И будет небо камнем на душе,
В полёте птиц -распятая надежда.
Среди толпы стою я в неглиже.
Печаль -моя любимая одежда.
…И будет ночь свободою тоски,
Перемещать луной любовь и нежность
 В безумный стон... в неровные мазки
 На полотно судьбы, скрывая грешность...
3.1.2001


Рецензии