К фантазии

К ФАНТАЗИИ
В них, в зеркалах твоих глаз,
Я вижу свой силуэт.
Вычеркнут миг… или час
Из полуночных бесед.
А за окном чей-то бред,
Пьяная роль суеты.
И расплывается свет
Слезами, где-то внутри...
Нежная? Грубая? Брось!
Ты расскажи свои сны,
Я- как непрошеный гость
На эшафоте весны.
Вновь я любуюсь тобой,-
Сном, вдохновляющим жить.
Робко скажу: -Мне домой.
В гости ещё? Может быть...
5. 11.2000


Рецензии
...но врядли

Андрей Усачёв   22.02.2006 12:01     Заявить о нарушении