Без тебя

БЕЗ ТЕБЯ
Успокоились плаза под дождем.
Оборвался нерв души. Я один...
Где-то ходят поезда. Подождем
Ты и я... На перекрестке вершин.
Подыши моим теплом. Мы грешны.
Тем, что греем свою боль на глазах.
 В песнях судеб и времен не слышны
Наши мысли в одиноких мечтах.
Отогреем боль сердец у костра,
Да разденем откровение душ.
То невеста ты моя, то сестра...
То любовница моя, я твой муж.
Грусть рисует между нами свей сон,
Вдохновенно выдает миражи.
Но пока, ты далеко, я влюблен.
Расскажи мне, что я прав, расскажи...
9.2.99


Рецензии