Не поминай меня никак

***

Не поминай меня никак,
Пусть ветер гонит к черту имя,
И горечью сырой полыни
Не поминай меня никак.

Заставь молчать мои уста,
Мои слова в сердцах сжигая…
Пусть Небо сильным помогает!
Заставь молчать мои уста.

Убей мою немую птицу,
Что безмятежна и слепа,
Пусть поглотит ее толпа –
Убей мою немую птицу!

Забвением смени признанья,
Не обмани судьбы моей,
Где я – лишь часть земных теней,
А ты – вершина мирозданья!


Рецензии
убить твою немую птицу
ужель поднимется рука?!..
Мы ей подарим небылицу
пусть верит, звёздная, пока...

Римма Писарева   05.03.2006 18:39     Заявить о нарушении