Москва. Один

***

Москва. Один. Тоскливо. Душно.
Все завершится очень скоро –
И одинокое удушье,
И бестолковость разговоров.

И пекло дня в прохладе ночи
Забудется. И все пройдет.
В конце я ставлю многоточие,
Которое произойдет…


Рецензии